По сайту ведутся работы, сайт может быть недоступен на некоторое время

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте https://vk.com/ipsub
Институт права, социального управления и безопасности
Сайт будет недоступен в 12:25 (через 5 минут) на несколько минут
Студенты! На главной странице только часть новостей.
Всем студентам - правила, ответы на частые вопросы.

 

Курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации

Будущие события:

7-8.02.2013 Конференция «Проблемы уголовно-процессуальной науки XXI века»

ИПСУБ УдГУ объявляет набор на курсы профпереподготовки по программам "Основы юриспруденции и российского законодательства" и "Основы государственного и муниципального управления". Подробнее

Сайт будет недоступен через несколько минут на несколько минут

Санаторий «Редуктор» будет рад оказать услуги по проживанию студентов-заочников в период сессии. Гарантируем комфорт, возможность организации питания, приемлемые цены и скидки. Сайт – www.reductor-hotel.izhevskinfo.ru, Тел.: (3412) 638-474, 638-538 (круглосуточно).

Заседание кружка криминалистики №11, февраль 2012
24.03.2012 г.

«Теоретические проблемы современной криминалистики» – так была заявлена очередная тема заседания кружка «Криминалистическое обеспечение юридической деятельности».

В своем докладе «Современные проблемы общей теории отечественной криминалистики» профессор, доктор юридических наук, заведующий кафедрой криминалистики и судебных экспертиз Каминский Марат Константинович осветил основные этапы развития теории криминалистики и современные проблемы в данной области научного познания. Доклад был безусловно интересен в познавательном плане для участников заседания.

krim11-3

Тезисы, выдвинутые профессором, сориентировали интересы студентов на дальнейшие научные исследования в теории криминалистики, а также выбор и уточнение темы докладов, выступлений на апрельской конференции.

Следующее заседание кружка состоится 27 марта 2012 года в 15.00, тема: «Ольфакторный метод в решении криминалистических задач».

Последнее обновление ( 14.04.2012 г. )
 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Оценки и долги узнавайте самостоятельно.

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »